Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
España peninsular
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando reposterí...
Leer más...- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788419043047
- ISBN10 8419043044
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección COCINAS DEL MUNDO
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85
Materias
Postres Y ReposteríaPanes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando reposterí...
España peninsular
Detalles del libro
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.
Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.
Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.