Detalles del libro
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Pan...
- Encuadernación Tapa dura
- Autor/es Jones, Matthew
- ISBN13 9788419043047
- ISBN10 8419043044
- Páginas 288
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85
Reseñas y valoraciones
Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
- De
- Matthew Jones
- |
- Cinco Tintas (2000)
- 9788419043047
- Saga COCINAS DEL MUNDO
Envío a domicilio Gratis
Alibri Librería Gratis
Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?