Cesta de la compra

Pan paso a paso. Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Pan paso a paso. Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788418007972
  • ISBN10 8418007974
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Pan paso a paso. Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos.

Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápidos panes sin fermentar a panes fermentados durante varios días; de panes cocidos en horno a sorprendentes panes cocidos al vapor, al baño maría, fritos u horneados en cazuela.

La gran novedad de Pan paso a paso es su nueva metodología, que no se limita a enumerar las recetas del modo más habitual (panes blancos, panes integrales, masas dulces, etc.), sino que explora en profundidad todas las posibilidades de cada parte del proceso, de manera que es el propio pan el que se explica y el que dota al lector de los recursos necesarios para entender lo que está haciendo y disfrutar de cada momento.

Cada receta desarrolla un concepto para que el lector comprenda de forma clara cuáles son las claves para tener éxito en la elaboración. En cada caso, se explican los puntos esenciales del proceso, se ofrecen variaciones y, además, se incluyen varios capítulos «Dr. Pan» en los que se detallan, con fotos y explicaciones, los errores más comunes y cómo solucionarlos.



Ibán Yarza, periodista y traductor de formación, es parte esencial del renacer del pan artesano en España. A través de sus populares libros y apariciones en los medios, acerca al gran público el placer de elaborar pan en casa, conjugando la calidad de las recetas con explicaciones sencillas y cercanas.