Detalles del libro
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Qué propiedades tienen? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Qué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la ...
- Encuadernación Tapa blanda
- Autor/es Varela-Nieto, Isabel
- ISBN13 9788413527017
- ISBN10 8413527015
- Páginas 180
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Las moléculas que comemos
- De
- Isabel Varela-Nieto
- |
- CATARATA (2023)
- 9788413527017
- Saga DIVULGACION 38
Envío a domicilio Gratis
Alibri Librería Gratis