Cesta de la compra

Carne apaleada
-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial COLECTIVO BRUXISTA EDITORIAL
  • ISBN13 9788412342086
  • ISBN10 8412342089
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 368
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Inés Palou Ros (Agramunt, 1923 - Gélida,1975) fue una escritora y autora de dos novelas, Carne apaleada y Operación Dulce, además de numerosos textos y poemas para la revista carcelaria Redención. Inés nació en el seno de una familia acomodada de provincias. Su vida fue la de cualquier otra mujer burguesa de su tiempo hasta que con cuarenta y ocho años entró en la cárcel por estafa y falsedad documental. Su estancia en prisión la marcó de tal manera que, ante la amenaza de entrar de nuevo en la cárcel, en 1975 se suicidó tirándose a las vías del tren en Gelida, en la provincia de Barcelona. Por aquel entonces Carne apaleada lideraba las listas de ventas y su segunda novela era una de las favoritas para ganar el premio mejor dotado del país. Así se despidió de José Manuel Lara, su editor: «Le sirvo en bandeja de plata el éxito para el próximo Planeta».