Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
Disfruta de tus novedades favoritas con un 5% de descuento y envío gratuito. ¡Ya aplicado en web!

Cesta de la compra

Joselito X Eneko Atxa

Autor AA. VV.

Editorial LA FÁBRICA

Joselito X Eneko Atxa
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Disponible, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...

Leer mas...
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

  • Editorial LA FÁBRICA
  • ISBN13 9788418934841
  • ISBN10 8418934840
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 156
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"
  • Rango Edad de interés, años Desde 16 Hasta 105

Joselito X Eneko Atxa

Autor AA. VV.

Editorial LA FÁBRICA

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...

Leer mas...
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Disponible, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

Detalles del libro

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables.
Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, esencias, aromas, plantas y rocíos.
En las páginas de este libro seremos testigos de cómo la pasión compartida de Joselito y Eneko Atxa por la cocina y la búsqueda de la excelencia pueden dar lugar a una experiencia gastronómica única, de la mano de estos dos titanes de la gastronomía.
Con texto de Abraham Rivera y fotografías de Luis de las Alas.
Joselito, conocido por ser considerado el mejor jamón del mundo, es una marca fundada en 1868 en Guijuelo (Salamanca) por Vicente Gómez. El Jamón Joselito es una joya gastronómica aclamada por el sector gourmet.
Eneko Atxa, cocinero reconocido con 5 estrellas Michelin. Está al frente del restaurante sostenible Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia).