Joselito X Eneko Atxa
Editorial LA FÁBRICA
En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...
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- ISBN13 9788418934841
- ISBN10 8418934840
- Tipo LIBRO
- Páginas 156
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 16 Hasta 105
Materias
Cocina De AutorJoselito X Eneko Atxa
Editorial LA FÁBRICA
En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar ...
Leer mas...Detalles del libro
En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables.
Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, esencias, aromas, plantas y rocíos.
En las páginas de este libro seremos testigos de cómo la pasión compartida de Joselito y Eneko Atxa por la cocina y la búsqueda de la excelencia pueden dar lugar a una experiencia gastronómica única, de la mano de estos dos titanes de la gastronomía.
Con texto de Abraham Rivera y fotografías de Luis de las Alas.
Joselito, conocido por ser considerado el mejor jamón del mundo, es una marca fundada en 1868 en Guijuelo (Salamanca) por Vicente Gómez. El Jamón Joselito es una joya gastronómica aclamada por el sector gourmet.
Eneko Atxa, cocinero reconocido con 5 estrellas Michelin. Está al frente del restaurante sostenible Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia).
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