Lima. Cocina peruana
Editorial NEO PERSON EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones g...
Leer más...- Editorial NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887089
- ISBN10 8415887086
- Tipo LIBRO
- Páginas 226
- Colección Neo-cook #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoLima. Cocina peruana
Editorial NEO PERSON EDICIONES
La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones g...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.