Lo mejor de la cocina española y mediterránea
Editorial EDARA EDICIONES, S.L.
España peninsular
La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales ...
Leer más...- Editorial EDARA EDICIONES, S.L.
- ISBN13 9788492391608
- ISBN10 849239160X
- Tipo LIBRO
- Páginas 159
- Año de Edición 2001
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaLo mejor de la cocina española y mediterránea
Editorial EDARA EDICIONES, S.L.
La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales ...
España peninsular
Detalles del libro
La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales de la Cocina Española y Mediterránea; todas ellas con fotos en color.