Cesta de la compra

Lo mejor de la cocina española y mediterránea

Editorial EDARA EDICIONES, S.L.

Lo mejor de la cocina española y mediterránea
-5% dto.    11,72€
11,13€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales ...

Leer más...
  • Editorial EDARA EDICIONES, S.L.
  • ISBN13 9788492391608
  • ISBN10 849239160X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 159
  • Año de Edición 2001
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Lo mejor de la cocina española y mediterránea

Editorial EDARA EDICIONES, S.L.

La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales ...

-5% dto.    11,72€
11,13€
Ahorra 0,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección de las más significativas Recetas Tradicionales de la Cocina Española y Mediterránea; todas ellas con fotos en color.

Materias

Gastronomia