Los 10 superalimentos verdaderos. Los conoces, te encantan, los tienes muy a mano, y ¡ahora vas a descubrirlos!
Editorial EDICIONES URANO
España peninsular
Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento) Libro documentado (basado en estudios que prueban los beneficios de los que se hablan) Libro muy nuestro (ensalza nuestros alim...
Leer más...- Editorial EDICIONES URANO
- ISBN13 9788479539665
- ISBN10 8479539666
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Cooked by Urano #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Salud Y BienestarLos 10 superalimentos verdaderos. Los conoces, te encantan, los tienes muy a mano, y ¡ahora vas a descubrirlos!
Editorial EDICIONES URANO
Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento) Libro documentado (basado en estudios que prueban los beneficios de los que se hablan) Libro muy nuestro (ensalza nuestros alim...
España peninsular
Detalles del libro
Libro práctico (no sólo teórico, sino muy práctico: cómo sacar partido y beneficiarse de cada alimento)
Libro documentado (basado en estudios que prueban los beneficios de los que se hablan)
Libro muy nuestro (ensalza nuestros alimentos y les posiciona como alimentos súper saludables que son)
Los secretos de 10 superalimentos que todos tenemos a mano, en una edición espectacular.
Los superalimentos arrasan en el mundo de la salud, la belleza y la nutrición. Desintoxican, mantienen a raya la inflamación y las enfermedades, nos protegen contra el cáncer, nos llenan de vitalidad y nos rejuvenecen ¡Son mucho más que alimentos!
Para disfrutar de sus muchísimas propiedades no hace falta recurrir a otras culturas, países o gastronomías. Aquí, en nuestras propias cocinas, contamos con superalimentos cuyos beneficios han sido estudiados y demostrados.
Mónica Carreira, experta en nutrición, y Carlota Máñez, periodista especializada en salud, dedican por primera vez una obra completa a los beneficios, nutrientes y propiedades de alimentos tan nuestros como el limón, la manzana, el ajo o el aceite de oliva, y nos enseñan a sacarles el máximo partido con trucos de conservación, usos para combatir dolencias, recetas para beber o tomar con cuchara y un irresistible menú semanal.
Para regalar o disfrutar en familia, un delicioso libro objeto para tener siempre a mano en la cocina.