Los alimentos que curan

18,75

Sin impuestos: 18,03

Autor/es
Hausman, Patricia
Hurley, Judith
ISBN13
9788479530518
ISBN10
8479530510
Tipo
LIBRO
Páginas
511
Año de Edición
1993
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES URANO
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

Guía de consulta de los alimentos que tienen un efecto positivo sobre la salud. Las cantidades de nutrientes de cada alimento, sus calorías, su valor preventivo o curativo y su preparación culinaria, en una obra que no recurre a dietas especiales.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es