Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Los fogones de José Andrés

Los fogones de José Andrés
Los fogones de José Andrés

Los fogones de José Andrés

5,95€
Imposible de Servir

Las mejores recetas del cocinero de TVE.Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta ob...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Las mejores recetas del cocinero de TVE.

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta obra, organizada por alimentos como base de cada una los capítulos (tomates, patatas, setas, legumbres, pimientos, verduras, arroz, huevos, pescado, mariscos, pollo, cerdo y otras carnes) es el primer gran libro que celebra una cocina de renombre mundial, creada por el nuevo cocinero de Televisión Española, discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en Washington y portavoz oficioso de la cocina española en Estados Unidos.