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Los peligros de la leche. Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos

Autor Lorenzo Acerra

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Los peligros de la leche. Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos
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Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos Este libro, único en su género, representa una guía esencial para todos aquellos que sufren, a veces sin saber...

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  • Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788497779272
  • ISBN10 8497779274
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 223
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Los peligros de la leche. Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos

Autor Lorenzo Acerra

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos Este libro, único en su género, representa una guía esencial para todos aquellos que sufren, a veces sin saber...

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Detalles del libro

Intolerancias, alergias y enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos

Este libro, único en su género, representa una guía esencial para todos aquellos que sufren, a veces sin saberlo, intolerancia y alergia a la leche.

Existe una extensa bibliografía científica con respecto a estos trastornos; sin embargo, nunca hasta ahora se había reunido en forma de libro un número tan alto de pruebas acerca de los peligros de la leche para el uso del lector no especializado.

Esta obra demuestra cómo los elementos contenidos en la leche elaborada por la industria alimentaria pueden estar relacionados con problemas de permeabilidad intestinal, diabetes, alergias, otitis, cólicos, sinusitis, urticaria, trastornos del sistema vascular, osteoporosis, trastornos hormonales y otras alteraciones a largo plazo.

Además, contiene una sección dedicada a las pruebas de alergia y de intolerancia, y otra de recetas alternativas a base de leche de almendras, de coco, de arroz y otros vegetales.