Los postres de Jordi Roca
Editorial OCEANO/AMBAR
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso...
Leer más...- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475567518
- ISBN10 8475567517
- Tipo LIBRO
- Páginas 248
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaLos postres de Jordi Roca
Editorial OCEANO/AMBAR
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso...
-5% dto. 30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero.
Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor.
Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar?
Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor.
Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar?
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Jordi Roca, Ignacio Medina
26,56€
27,96€
Disponible online
17,95€
18,90€
Disponible online
90,25€
95,00€
Consulte disponibilidad
28,45€
29,95€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponibilidad Normal 7 días
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
16,15€
17,00€
Consulte disponibilidad
28,45€
29,95€
Consulte disponibilidad
12,59€
13,25€
Consulte disponibilidad
13,82€
14,55€
Consulte disponibilidad