Loyola y Vives (cuadro escénico)
Editorial PRE-TEXTOS
España peninsular
La valoración del pescado como alimento exquisito de lujo para el paladar, es rasgo común a las cocineras regionales, que dan hoy tono e importancia al buen comer español. La clásica comida española, es decir, la castellana, apenas conocía los ...
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- ISBN13 9788481910506
- ISBN10 8481910503
- Tipo LIBRO
- Páginas 40
- Colección FUERA COLECCION
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Humanismo - RenacimientoLoyola y Vives (cuadro escénico)
Editorial PRE-TEXTOS
La valoración del pescado como alimento exquisito de lujo para el paladar, es rasgo común a las cocineras regionales, que dan hoy tono e importancia al buen comer español. La clásica comida española, es decir, la castellana, apenas conocía los ...
España peninsular
Detalles del libro
La valoración del pescado como alimento exquisito de lujo para el paladar, es rasgo común a las cocineras regionales, que dan hoy tono e importancia al buen comer español. La clásica comida española, es decir, la castellana, apenas conocía los platos de pescado. Eran estos platos de mortificación y vigilia.