Cesta de la compra

Macaron

Autor Pierre Hermé

Editorial LIBROOKS

Macaron
-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa? A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el...

Leer más...
  • Editorial LIBROOKS
  • ISBN13 9788494338847
  • ISBN10 8494338846
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 264
  • Colección Cooking #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Macaron

Autor Pierre Hermé

Editorial LIBROOKS

Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa? A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el...

-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa? A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el macaron ?«esos pocos gramos de felicidad», como a él le gusta calificarlo? en icono del siglo XXI. Pierre Hermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con combinaciones de sabores a cuál más audaz e invita a descubrir sus creaciones más recientes: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache de yogur, y los «Jardines», macarons efímeros que va desgranando a lo largo de los meses. Recetas únicas y fáciles de elaborar gracias a las técnicas básicas y los consejos que el maestro detalla paso a paso y en imágenes.

Más libros de Pierre Hermé