Cesta de la compra

Manual completo de destilados, licores y digestivos

Autor María-Luisa Martín-Tejera

Editorial EDICIONES DEL AZAR

Manual completo de destilados, licores y digestivos
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Nueva edición de este texto utilizado en las escuelas de hostelería para la formación de barmans y "sumilleres". Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar i...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES DEL AZAR
  • ISBN13 9788495885821
  • ISBN10 8495885824
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Manual completo de destilados, licores y digestivos

Autor María-Luisa Martín-Tejera

Editorial EDICIONES DEL AZAR

Nueva edición de este texto utilizado en las escuelas de hostelería para la formación de barmans y "sumilleres". Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar i...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Nueva edición de este texto utilizado en las escuelas de hostelería para la formación de barmans y "sumilleres". Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar informado de todos los aspectos relacionados con su labor, incluido el servicio de bebidas espirituosas, conociendo todos los tipos de destilados que existen en el mercado, así como sus antecedentes históricos, materias primas, zonas de procedencia, metodos de elaboración, añejamiento, normativa legal y demás consideraciones relacionadas con dichas bebidas. Algunos apuntes de análisis sensorial de espirituosos complementan esta compilación que, sin duda, será una herramienta de trabajo muy util, tanto para el Sumiller como para el Barman