Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p

25,90

Sin impuestos: 24,90

Autor/es
Herrera, Ana María
ISBN13
9788491646792
ISBN10
8491646795
Tipo
LIBRO
Páginas
934
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.




Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es