Manual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
España peninsular
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo...
Leer más...- Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
- ISBN13 9788491646792
- ISBN10 8491646795
- Tipo LIBRO
- Páginas 936
- Colección VARIOS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosManual de cocina. Recetario. Cocina tradicional española desde 1950 p
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.