Manual para la formación del manipulador de alimentos

32,00

Sin impuestos: 30,77

Autor/es
Bordería Vidal, Ramón
ISBN13
9788413239279
ISBN10
8413239273
Tipo
LIBRO
Páginas
475
Año de Edición
2020
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
FORMACION ALCALÁ
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es