Cesta de la compra

Manual práctico de cafeteria y bar

Autor Jesús Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Manual práctico de cafeteria y bar
-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

La evolución de la hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera, que podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de conc...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428329187
  • ISBN10 8428329184
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 416
  • Colección PEDAGOGIA
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual práctico de cafeteria y bar

Autor Jesús Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

La evolución de la hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera, que podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de conc...

-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La evolución de la hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera, que podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los bares y cafeterías del siglo XXI son consecuencia de las necesidades expectativas y tendencias de la nueva sociedad que desea productos y servicios que estén de acuerdo con las modas, la forma de vivir, la publicidad, etc.

Más libros de Jesús Felipe Gallego