Cesta de la compra

Más vegetales, menos animales. Una alimentación más saludable y sostenible

Autor Julio Basulto / Juanjo Cáceres

Editorial DEBOLSILLO

Más vegetales, menos animales. Una alimentación más saludable y sostenible
-5% dto.    10,95€
10,40€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La adopción de pautas  alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa ...

Leer más...
  • Editorial DEBOLSILLO
  • ISBN13 9788466334631
  • ISBN10 8466334637
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 344
  • Colección CLAVE #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más vegetales, menos animales. Una alimentación más saludable y sostenible

Autor Julio Basulto / Juanjo Cáceres

Editorial DEBOLSILLO

La adopción de pautas  alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa ...

-5% dto.    10,95€
10,40€
Ahorra 0,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La adopción de pautas  alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa para la salud. De entre dichas pautas, conocidas como dietas basadas en plantas, destacan el vegetarianismo y el veganismo.

Los autores revisan aspectos históricos de la alimentación y la hominización, desmintiendo que la alimentación basada en vegetales sea una moda reciente, así como las cuestiones ambientales, éticas e incluso económicas que avalan optar por esta pauta dietética. 

Más libros de Julio Basulto