Más vegetales, menos animales. Una alimentación más saludable y sostenible
Editorial DEBOLSILLO
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa ...
Leer más...- Editorial DEBOLSILLO
- ISBN13 9788466334631
- ISBN10 8466334637
- Tipo LIBRO
- Páginas 344
- Colección CLAVE #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Más vegetales, menos animales. Una alimentación más saludable y sostenible
Editorial DEBOLSILLO
La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa ...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa para la salud. De entre dichas pautas, conocidas como dietas basadas en plantas, destacan el vegetarianismo y el veganismo.
Los autores revisan aspectos históricos de la alimentación y la hominización, desmintiendo que la alimentación basada en vegetales sea una moda reciente, así como las cuestiones ambientales, éticas e incluso económicas que avalan optar por esta pauta dietética.