Mezcal. Historia, elaboración y cócteles del licor artesanal que triunfa en todo el mundo
Editorial LIBROS CUPULA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos c...
Leer más...- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448024253
- ISBN10 8448024257
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Colección Cocina #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Vinos Y BebidasMezcal. Historia, elaboración y cócteles del licor artesanal que triunfa en todo el mundo
Editorial LIBROS CUPULA
Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos c...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializados en mezcal.