Mi primer libro de cocina coreana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416890804
- ISBN10 8416890803
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoMi primer libro de cocina coreana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar...
España peninsular
Detalles del libro
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».