Mi primer libro de cocina japonesa

22,90

Sin impuestos: 22,02

Autor/es
Nishimura, Aya
Linder, Lisa
ISBN13
9788417858162
ISBN10
8417858164
Tipo
LIBRO
Páginas
223
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es