Cesta de la compra

Mis postres

Autor Angelita Alfaro

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Mis postres
-10% dto.    9,95€
8,96€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como ...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441536852
  • ISBN10 8441536856
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Mis postres

Autor Angelita Alfaro

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como ...

-10% dto.    9,95€
8,96€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como los fuegos artificiales de cualquier final de fiesta. Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas de repostería más sabrosas, para acercar el arte de los postres a los amantes de lo dulce. Cuenta con numerosas recetas que permiten hacerse con un extenso repertorio para sorprender siempre con algo nuevo. Bizcochos, tartas, churros, helados, torrijas… Este libro sabe unir los postres de siempre con las tendencias más modernas, con lo que resulta apto para todos los gustos y para amantes de la cocina de todos los niveles. Prologado por Elena Arzak (elegida en 2012 Mejor Chef femenina del Mundo Veuve Clicquot), Rafael Ansón (presidente de la Real Academia de Gastronomía española y presidente de honor de la Academia Internacional de Gastronomía) y José María Gorrotxategi (maestro repostero de la famosa confitería Gorrotxategi).

Más libros de Angelita Alfaro