Mis primeras comidas con Babycook. ¡80 recetas de chef! De 4 a 24 meses
Editorial AKAL EDICIONES
España peninsular
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las papilas de sus hijos. Con ayuda de los padres-chef Christ...
Leer más...- Editorial AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446047650
- ISBN10 8446047659
- Tipo LIBRO
- Páginas 216
- Colección AKAL COCINA PRACTICA #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Dietética Y NutriciónMis primeras comidas con Babycook. ¡80 recetas de chef! De 4 a 24 meses
Editorial AKAL EDICIONES
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las papilas de sus hijos. Con ayuda de los padres-chef Christ...
España peninsular
Detalles del libro
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las papilas de sus hijos. Con ayuda de los padres-chef Christophe Saintagne y Laura Portelli, formados en la Escuela de Alain Ducasse y hoy día a la cabeza de los restaurantes Papillon y Le Garde-Manger de París, podrán ofrecerles unos platos sanos que despertarán su gusto y los iniciarán en los placeres de la mesa.
Sopa de pepino, eneldo y queso fresco, puré de calabaza y champiñones, granizado de cerezas y leche de almendras… A través de unas riquísimas recetas, clasificadas por temporadas, unos trucos del chef y los consejos de la nutricionista Laurence Haurat, podrán educar el paladar de los bebés más curiosos disfrutando, padres e hijos, del placer de comer.