Mis primeras comidas con Babycook. ¡80 recetas de chef! De 4 a 24 meses

21,90

Sin impuestos: 21,06

Autor/es
Portelli, Laura
Saintage, Christophe
ISBN13
9788446047650
ISBN10
8446047659
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
AKAL EDICIONES
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las papilas de sus hijos. Con ayuda de los padres-chef Christophe Saintagne y Laura Portelli, formados en la Escuela de Alain Ducasse y hoy día a la cabeza de los restaurantes Papillon y Le Garde-Manger de París, podrán ofrecerles unos platos sanos que despertarán su gusto y los iniciarán en los placeres de la mesa.


Sopa de pepino, eneldo y queso fresco, puré de calabaza y champiñones, granizado de cerezas y leche de almendras? A través de unas riquísimas recetas, clasificadas por temporadas, unos trucos del chef y los consejos de la nutricionista Laurence Haurat, podrán educar el paladar de los bebés más curiosos disfrutando, padres e hijos, del placer de comer.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es