Modernidad a la carta. Manifestaciones locales de la globalización alimentaria en México

18,00

Sin impuestos: 17,31

Autor/es
Vázquez-Medina, José Antonio
Bertran, Miriam
ISBN13
9788498888577
ISBN10
8498888573
Tipo
LIBRO
Páginas
215
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ICARIA EDITORIAL, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

La alimentación y las diferentes maneras de comer se han vuelto un tema de especial relevancia en los últimos años, particularmente el cambio alimentario y sus posibles implicaciones sociales, culturales, económicas y de salud. En el México contemporáneo, el análisis de los sistemas alimentarios es una vía para entender cómo la globalización se inserta en todos los ámbitos de la vida social y se manifiesta a través de distintas problemáticas que impactan en todos los ámbitos de la alimentación. En este libro se presentan algunos ejemplos para explicar las implicaciones y los alcances de la modernidad alimentaria en diferentes ámbitos: desde las políticas públicas para garantizar la comida a todos los sectores de la población, hasta las interacciones sociales a la hora de comer en casa, en la calle, o la gastronomía para el turismo. A lo largo del texto, el lector descubrirá cómo la modernización y la globalización se expresan localmente de manera diferente y con relaciones jerárquicas entre sí.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es