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Modernist Bread Spanish Edition (FOOD-COOK)

Editorial PHAIDON

Modernist Bread Spanish Edition (FOOD-COOK)
-5% dto.    525,00€
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España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9780999292945
  • ISBN10 0999292943
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 2642
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano

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Detalles del libro

The New York Times «Por encima de todo, el libro [Modernist Bread] es una invitación a todos los cocineros para que reflexionen sobre uno de los alimentos más antiguos del mundo, que comprendan cómo se elabora y a que vayan más allá de su instinto e intuición para ser capaces de llevar la panadería a nuevos límites». Forbes «Modernist Bread es una exhaustiva exploración histórica y con visión de futuro de uno de los alimentos más antiguos de la historia de la humanidad. Esta monumental obra resume la personalidad de Myhrvold: obsesión centrada en la investigación e inspirada por la curiosidad». Wired «Es imposible leer Modernist Bread y no quedar maravillado... Las contribuciones que hace a la elaboración del pan son indiscutibles».

Modernist bread presenta una nueva y revolucionaria forma de entender uno de los alimentos básicos más importantes de nuestra dieta. Creada por el mismo equipo que publicó el aclamado Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina, esta monumental colección ?El mayor estudio sobre el pan hasta la fecha y ganadora del Premio James Beard? aúna conocimientos prácticos y técnicas INNOVADORAS y es el resultado de más de cuatro años de investigación y colaboración con los principales líderes del sector. Las impresionantes fotografías que ilustran la historia del pan a lo largo de cinco volúmenes permiten descubrir sus fascinantes orígenes, panes de todos los rincones del mundo y la asombrosa belleza de los fenómenos científicos que se producen por encima y por debajo de la corteza. En Modernist bread encontrará recetas y técnicas INNOVADORAS desarrolladas por el equipo de Modernist cuisine que no se han publicado en ningún otro lugar. La obra se presenta en una impecable caja de acero inoxidable y sus cinco volúmenes contienen más de 1200 recetas tradicionales y vanguardia. Cuenta además con un manual de cocina, encuadernado en espiral, que le permitirá disponer de todas las recetas en un único libro. Con más de 2600 páginas, Modernist bread se convertir en un recurso inestimable para todos aquellos que quieran saber más sobre el pan o deseen mejorar sus habilidades. Este libro es una invitaciones a los panaderos ?desde los tradicionalismo más estrictos hasta los entusiastas de lo modernista, los aficionados, los chefs de restaurante y los panaderos artes Ana les? para que aprovechen todas las posibilidades que ofrece la imaginación y sigan su intuición para hacer pan a su manera.

Nathan Myhrvold es el fundador de The Cooking Lab y el autor principal de Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina, Modernist Cuisine at Home, The Photography of Modernist Cuisine, Modernist Bread y Modernist Pizza, su próximo proyecto. Myhrvold es un apasionado de la cocina y de la fotografía desde que era un niño y siempre lleva al límite su trabajo como chef, científico, fotógrafo y escritor. Comenzó a leer libros de cocina y a invertir en cámaras y lentes nuevas a una edad muy temprana y continuó haciéndolo incluso mientras realizaba su trabajo posdoctoral sobre cosmología con Stephen Hawking. Siendo director tecnológico de Microsoft pidió una excedencia para completar su formación culinaria en la École de cuisine La Varenne, Francia. Dejó su trabajo en Microsoft en 1999 para fundar Intellectual Ventures y centrarse en otros intereses, incluyendo aquello que le había atraído toda la vida: la fotografía, la cocina y la ciencia culinaria. La ausencia de información sobre la ciencia culinaria y las técnicas vanguardistas que se utilizan en los mejores restaurantes del mundo le llevó a reunir al equipo de Modernist Cuisine para compartir el arte y la ciencia de la cocina con los demás. Francisco Migoya es el jefe de cocina del equipo culinario de Modernist Cuisine y el coautor de Modernist Bread. Junto con Nathan Myhrvold dirige las investigaciones y el desarrollo de técnicas y recetas nuevas. En la actualidad, Migoya, Myhrvold y el equipo de Modernist Cuisine están trabajando en la investigación y el desarrollo de su próximo libro, Modernist Pizza. Chef pastelero innovador, su libro, The Elements of Dessert (Wiley, 2012), ganó en 2014 el premio de la International Association of Culinary Professionals en la categoría de Cocina Profesional. Ha sido reconocido como uno de los mejores chefs pasteleros y chocolateros de Estados Unidos y ha sido reconocido con la Medalla de Maestro Artesano Pastelero (2013) por el Gremio de Pastelería de Barcelona. Migoya fue propietario de Hudson Chocolates, Nueva York, y trabajó como chef ejecutivo de pastelería para The French Laundry y Bouchon Bakery. Antes de unirse al equipo de Modernist Cuisine, era profesor en The Culinary Institute of America, donde impartía clases de panadería, bollería, repostería y ciencia culinaria.