Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

Sin impuestos: 57,69

ISBN13
9788409088676
ISBN10
8409088673
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Disponibilidad Normal 7 días

No puntuado
Opinar

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera peruana María José García Miró. En el se analiza a fondo esta cocina, mediante la aplicación de la metodología Sapiens. Metodología impulsada por Ferran Adrià y el equipo del elBullifoundation, quienes han acompañado y supervisado el desarrollo de esta obra.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es