Cesta de la compra

No más platos de mamá. Sesenta razones para no echarla de menos

Autor Carlos Román. / Adrià Pifarré / Marc Castellví

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

No más platos de mamá. Sesenta razones para no echarla de menos
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro nace con la idea de crear un tipo de cocina cotidiano, sincero y de "andar por casa". Recetas sin pretensiones pero deliciosos, con muchas ideas originales. Una mezcla de cocinas del mundo, con las recetas que siempre s...

Leer más...
  • Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788401346811
  • ISBN10 8401346819
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

No más platos de mamá. Sesenta razones para no echarla de menos

Autor Carlos Román. / Adrià Pifarré / Marc Castellví

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

Este libro nace con la idea de crear un tipo de cocina cotidiano, sincero y de "andar por casa". Recetas sin pretensiones pero deliciosos, con muchas ideas originales. Una mezcla de cocinas del mundo, con las recetas que siempre s...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro nace con la idea de crear un tipo de cocina cotidiano, sincero y de "andar por casa". 

Recetas sin pretensiones pero deliciosos, con muchas ideas originales. Una mezcla de cocinas del mundo, con las recetas que siempre se han preparado en nuestras casas. Los autores, tres jóvenes de 23 años, se inspiran en los platos de sus madres dándoles una vuelta de tuerca, así como en cocineros como Jamie Oliver hasta David de Jorge, siguiendo un proceso de creación muy libre. Con una frescura, empuje y apertura de miras que iluminan las recetas de esta web, la favorita de El Comidista. ¿Por qué pedirle tuppers a tu madre cuando te independizas? ¡Atrévete a cocinar!

Materias

Recetarios

Más libros de Adrià Pifarré