Notas de cocina de Leonardo da Vinci
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca...
Leer más...- Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
- ISBN13 9788484604938
- ISBN10 8484604934
- Tipo LIBRO
- Páginas 244
- Colección NOVELA
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
Arte Moderno Y ContemporáneoNotas de cocina de Leonardo da Vinci
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida del cocinero y del comensal.