Cesta de la compra

Notas de cocina de Leonardo da Vinci

Autor Leonardo da Vinci

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Notas de cocina de Leonardo da Vinci
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788484604938
  • ISBN10 8484604934
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 244
  • Colección NOVELA
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Notas de cocina de Leonardo da Vinci

Autor Leonardo da Vinci

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca...

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida del cocinero y del comensal.