Nuevos valores, nuevos sabores
Editorial EH EDITORES
España peninsular
Este volumen a todo color nos brinda, una vez más (es el tercer volumen de la serie), la oportunidad de abrir una ventana a los fogones de la Escuela de Hostelería de Jerez y acercarnos así a los secretos mejor guardados de unos excelentes profesi...
Leer más...- Editorial EH EDITORES
- ISBN13 9788493703936
- ISBN10 8493703931
- Tipo LIBRO
- Páginas 134
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Nuevos valores, nuevos sabores
Editorial EH EDITORES
Este volumen a todo color nos brinda, una vez más (es el tercer volumen de la serie), la oportunidad de abrir una ventana a los fogones de la Escuela de Hostelería de Jerez y acercarnos así a los secretos mejor guardados de unos excelentes profesi...
España peninsular
Detalles del libro
Este volumen a todo color nos brinda, una vez más (es el tercer volumen de la serie), la oportunidad de abrir una ventana a los fogones de la Escuela de Hostelería de Jerez y acercarnos así a los secretos mejor guardados de unos excelentes profesionales de la cocina. En este nuevo volumen, recorreremos de la mano de los alumnos de este prestigioso centro de formación, un mundo lleno de color, sabores y belleza capaz de deleitar el paladar gastronómico y visual de profanos y entendidos en la materia.