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Nutrición y seguridad alimentaria

Autor Estela Rodríguez Del Río / Lucía Hoyo Martinez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Nutrición y seguridad alimentaria
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Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, ...

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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491710233
  • ISBN10 849171023X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 244
  • Colección INDUSTRIAS ALIMENTARIAS #3
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Nutrición y seguridad alimentaria

Autor Estela Rodríguez Del Río / Lucía Hoyo Martinez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, ...

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Detalles del libro

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.
El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.

1. Nutrición y alimentación.
2. Nutrición y salud.
3. Principios de la seguridad alimentaria.
4. Buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
5. Equipos e instalaciones.
6. Sistemas de autocontrol.
7. Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria.
8. Gestión de residuos.