Oishinbo a la Carte 06. Arroz
Editorial NORMA EDITORIAL
España peninsular
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradici&o...
Leer más...- Editorial NORMA EDITORIAL
- ISBN13 9788467924411
- ISBN10 8467924411
- Tipo LIBRO
- Páginas 260
- Colección OISHINBO #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
MangaOishinbo a la Carte 06. Arroz
Editorial NORMA EDITORIAL
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradici&o...
España peninsular
Detalles del libro
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!