Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
- Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497326919
- ISBN10 8497326911
- Tipo LIBRO
- Páginas 250
- Año de Edición 2008
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaOperaciones básicas y servicios en bar y cafetería
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
Detalles del libro
Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.