Paella
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a pa...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490065419
- ISBN10 8490065411
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPaella
Editorial RBA LIBROS
Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a pa...
España peninsular
Detalles del libro
Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año.
Las numerosas variedades regionales que presenta y la diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.