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Palestina en la mesa. Recuerdos de la cocina de mi madre

Autor Joudie Kalla

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Palestina en la mesa. Recuerdos de la cocina de mi madre
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  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965502
  • ISBN10 8416965501
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Palestina en la mesa. Recuerdos de la cocina de mi madre

Autor Joudie Kalla

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Detalles del libro

Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y especiado makloubeh (arroz especiado invertido con cordero y berenjenas fritas), los jugosos yalanji (hojas de parra rellenas con un tabulé) aromatizados al limón y los exquisitos awameh (buñuelos de miel), acompañados con té de menta fresca y «café» blanco (que en realidad no es café, sino una refrescante mezcla de agua, agua de azahar y azúcar).

La colorida e impresionante fotografía que evoca la vitalidad y el romanticismo del país conseguirá transportar Palestina hasta su casa, y hará que se enamore de esta maravillosa manera de cocinar y disfrutar de la comida. «La comida de Palestina es apetitosa y colorida. Este tesoro en forma de libro la presenta en todo su esplendor». Sami Tamimi, coautor de Ottolenghi: The Cookbook y Jerusalén

Introducción 6

Mi mundo de ingredientes 14

Entrantes para empezar bien el día 22

Legumbres y cereales sustanciosos 52

Vegetarianos dinámicos 82

Cordero y pollo, los todopoderosos 120

Pescado aromático 166

Golosos 198

Proveedores 236

Joudie Kalla ha trabajado como chef en Londres durante 16 años. Se formó en la prestigiosa Leith?s School of Food and Wine y ha trabajado en restaurantes como Pengelley?s, Daphne's y Papillon. Ha estado al frente de su propia empresa privada de catering más de siete años, y dirigió, a lo largo de tres años, el Baity Kitchen, un restaurante muy popular.