Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-
Editorial TIKAL EDICIONES
España peninsular
Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener u...
Leer más...- Editorial TIKAL EDICIONES
- ISBN13 9788499281155
- ISBN10 849928115X
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaPan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-
Editorial TIKAL EDICIONES
Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener u...
España peninsular
Detalles del libro
Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener una simple barra de pan o los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.