Cesta de la compra

Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-

Autor William Eggleston

Editorial TIKAL EDICIONES

Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener u...

Leer más...
  • Editorial TIKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788499281155
  • ISBN10 849928115X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Pan, bollos y otras masas -El rincón del Gourmet-

Autor William Eggleston

Editorial TIKAL EDICIONES

Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener u...

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales. En este libro se ilustra de manera sencilla todo el proceso de elaboración, tanto a mano como a máquina, desde la masa básica al producto terminado. Para obtener una simple barra de pan o los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.