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Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Autor Vanessa Kimbell

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
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En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practi...

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  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492144
  • ISBN10 8417492143
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección VARIOS DISTRIBUCION
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Autor Vanessa Kimbell

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practi...

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Detalles del libro

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

Vanessa Kimbell se formó como chef y especialista en panificación en el Reino Unido, pero ha trabajado siempre en Francia. Se graduó en Psicología de la Comunicación Humana y trabajó unos años fueran del ámbito de la industria alimentaria. Procedente de una larga lista de cocineras y panaderas, su madre italiana fue cocinera en la Universidad de Keele y tanto su abuela inglesa como su bisabuela italiana fueron panaderas, por lo que lleva el oficio en la sangre. Vanessa hornea masa fermentada desde los 11 años.

 

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