Cesta de la compra

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras m...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317494
  • ISBN10 8415317492
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Cocina del mundo #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras m...

-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.