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Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino

Autor François Chartier

Editorial PLANETA

Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
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Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos.  François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon...

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  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408175964
  • ISBN10 8408175963
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Maridajes #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino

Autor François Chartier

Editorial PLANETA

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos.  François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon...

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Detalles del libro

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.