Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
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Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon...
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- ISBN13 9788408175964
- ISBN10 8408175963
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección Maridajes #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Enología / ViniculturaPapilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armon...
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Detalles del libro
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos.
François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.