Pasta. El sabor de Italia, Más de 300 recetas
Editorial RUSTIKA EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La variedad de las recetas de Italia nace de la diversidad de las regiones que conforman su tierra. Las diferencias en el clima, en la disponibilidad de los productos locales, en los usos y costumbres y en la historia dan forma a distintas tradici...
Leer más...- Editorial RUSTIKA EDICIONES
- ISBN13 9788490870761
- ISBN10 8490870764
- Tipo LIBRO
- Páginas 384
- Colección TODOLIBRO #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosPasta. El sabor de Italia, Más de 300 recetas
Editorial RUSTIKA EDICIONES
La variedad de las recetas de Italia nace de la diversidad de las regiones que conforman su tierra. Las diferencias en el clima, en la disponibilidad de los productos locales, en los usos y costumbres y en la historia dan forma a distintas tradici...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La variedad de las recetas de Italia nace de la diversidad de las regiones que conforman su tierra. Las diferencias en el clima, en la disponibilidad de los productos locales, en los usos y costumbres y en la historia dan forma a distintas tradiciones culinarias. Sin embargo, hay un plato que reina en todas ellas: la pasta. Corta, larga, tubular, plana, redonda o rellena... Este libro propone una selección de más de 300 recetas típicas de cada región para poder elegir los sabores más auténticos de la cocina italiana.