Pasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales
Editorial NAUMANN NGV
España peninsular
La pasta es un alimento saludable y versátil que combina bien con todo, se cocina en un momento y, además, le garantiza el éxito seguro, ya que gusta a todo el mundo, especialmente a los más pequeños. Las combinaciones son infinitas, desde plato...
Leer más...- Editorial NAUMANN NGV
- ISBN13 9783625116134
- ISBN10 3625116138
- Tipo LIBRO
- Páginas 253
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoPasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales
Editorial NAUMANN NGV
La pasta es un alimento saludable y versátil que combina bien con todo, se cocina en un momento y, además, le garantiza el éxito seguro, ya que gusta a todo el mundo, especialmente a los más pequeños. Las combinaciones son infinitas, desde plato...
España peninsular
Detalles del libro
La pasta es un alimento saludable y versátil que combina bien con todo, se cocina en un momento y, además, le garantiza el éxito seguro, ya que gusta a todo el mundo, especialmente a los más pequeños. Las combinaciones son infinitas, desde platos ligeros con verduras y hortalizas hasta otros más suculentos con pescado o carne.