Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317470
- ISBN10 8415317476
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Cocina del mundo #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Postres Y ReposteríaPastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% dto. 2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.