Cesta de la compra

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo
-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317470
  • ISBN10 8415317476
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Cocina del mundo #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Pastas, hojaldres, brioches y otras masas. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.