Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo

2,95

Sin impuestos: 2,84

ISBN13
9788415317500
ISBN10
8415317506
Tipo
LIBRO
Páginas
96
Colección
Cocina del mundo #
Año de Edición
2013
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL BLUME, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es