Cesta de la compra

Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo
-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la va...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317500
  • ISBN10 8415317506
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Cocina del mundo #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la va...

-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.