Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la va...
Leer más...- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317500
- ISBN10 8415317506
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Cocina del mundo #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Postres Y ReposteríaPasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la va...
España peninsular
Detalles del libro
Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.