Patata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
España peninsular
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá...
Leer más...- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669611
- ISBN10 8496669610
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Colección COCINA
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosPatata. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá...
España peninsular
Detalles del libro
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) o plato principal (gratinados, cremas, ensaladas).