Cesta de la compra

Pecados de chocolate

Autor Joanna Farrow

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Pecados de chocolate
-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432914348
  • ISBN10 8432914347
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Pecados de chocolate

Autor Joanna Farrow

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Descubre el paraíso del chocolate: 80 recetas, tentadores pudines, postres y mucho más. Los amantes del chocolate disfrutarán con las ricas recetas del Pastesl de chocolate jugoso o los Lazos de chocolate azucarados, y descubrirán alternativas más ligeras como las Ciruelas asadas con salsa de jenjibre. Recetas explicadas paso a paso para asegurar un resultado profesional. Incluye una selección de salsas básicas, glaseados y masas que pueden utilizarse en multiples recetas.

Imprescindible para los amantes del chocolate, este libro presenta una completa colección de dulces y sabrosas recetas elaboradas con chocolate blanco, negro y leche. Aunque pueda parecer un complemento extraño en algunos platos, el chocolate tiene un sabor profundo que combina a la perfección con todo tipo de ingredientes. ¡Descúbrelo probando el Pato marinado con salsa de jengibre o los Codillos de cordero a la brasa con verduras! Además de estos platos también encontrarás una cuidadosa selección de recets de pudines, postres, pasteles, galletas, caramelos y bebidas. Desde la sencilla Fondue de chocolate fudge hasta el elaborado Rollo de chocolates y maracuyá, en estas páginas hay propuestas para todas las ocasiones. Joanna Farrow es experta en cocina además de una auténtica estilista del chocolate. Ha colaborado en distintas publicaciones y ha escrito varios libros de cocina, entre ellos Easy Celebration Cakes, Sauce y Simply Cadbury's Chocolate.

Materias

Gastronomia

Más libros de Joanna Farrow