Pinchos y tapas (El rincón del gourmet)
Editorial TIKAL EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, productos de gran calidad procedentes de toda España para disfrutar en buen...
Leer más...- Editorial TIKAL EDICIONES
- ISBN13 9788499280462
- ISBN10 8499280463
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPinchos y tapas (El rincón del gourmet)
Editorial TIKAL EDICIONES
En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, productos de gran calidad procedentes de toda España para disfrutar en buen...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, productos de gran calidad procedentes de toda España para disfrutar en buena compañía. Todos los ingredientes al servicio del arte del aperitivo.