Cesta de la compra

Pintxos y tapas

Autor Koldo Royo

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Pintxos y tapas
-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, monta...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441540668
  • ISBN10 8441540667
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 232
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Pintxos y tapas

Autor Koldo Royo

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, monta...

-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor... se reflejará en tus platos.











Koldo Royo posee una dilatada experiencia en el mundo de la cocina. Formado desde pequeño en el Antonio Bar de San Sebastián, propiedad de su familia; ha trabajado junto a chefs de tanto renombre como Juan Mari Arzak. En el año 1989 se convierte en socio fundador del restaurante Koldo Royo (Mallorca, 1 estrella Michelin), en 2008 decide realizar un cambio importante en el fondo y en la forma, abriendo de nuevo su local en Palma reconvertido en Aquiara Tapas&Catering. Ha viajado por el mundo participando en diversos show-cooking, realizando talleres, charlas, conferencias, ponencias, debates y recetas en vivo. A lo largo de su trayectoria profesional, ha colaborado con medios de comunicación como EL MUNDO, la versión digital de la Revista Hola! (hola.com), Onda Cero, Radio Mallorca, y los programas de TV “Día a día” de Mª Teresa Campos en Antena 3, “Saber vivir” con Manuel Torreiglesias en TVE1 y Canal Cocina de Canal+ donde sigue colaborando.

Materias

Recetarios

Más libros de Koldo Royo