Pintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura
Editorial STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L
España peninsular
"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 tapas y pintxos, con más de 500 fotografías, de ...
Leer más...- Editorial STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L
- ISBN13 9788496626379
- ISBN10 8496626377
- Tipo LIBRO
- Páginas 310
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorPintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura
Editorial STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L
"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 tapas y pintxos, con más de 500 fotografías, de ...
España peninsular
Detalles del libro
"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 tapas y pintxos, con más de 500 fotografías, de todos los rincones de la geografía vasca obtenidos de la tradición familiar, de creación propia, de amigos cocineros y de más de dos centenares de tabernas y bares de Euskadi.
Dividido en varias secciones ?pintxos, montaditos, minis, canapés, fritos, tortillas, tartaletas, platillos y cazuelitas?, este libro incluye también una relación de los principales bares y tabernas de pintxos y tapas del País Vasco, La Rioja, Navarra, Zaragoza y Valladolid.
Un amplio repertorio de recetas tradicionales, sencillas, imaginativas, vanguardistas y singulares para disfrutar cocinando, regalar el paladar o, simplemente, sorprender a los amigos.