Pizzas, tortillas, pitas y otros panes planos. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar autén...
Leer más...- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317555
- ISBN10 8415317557
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Cocina del mundo #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Postres Y ReposteríaPizzas, tortillas, pitas y otros panes planos. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar autén...
España peninsular
Detalles del libro
Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar auténticos pasteles para impresionar: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.